Love club

Tarasova
Рубрику Love club ведет Тарасова Анастасия, ученица 7 «А» класса. «Отныне, я ваша Афродита и буду помогать вам в ваших личных отношениях. Присылайте свои признания в любви и самые оригинальные будут опубликованы на нашей страничке. Буду ждать с нетерпением ваших писем.»
«Дорогая маркиза, ваши прекрасные глаза сулят мне смерть от любви».
(правила написания любовных записок)
В преддверии празднования дня всех влюбленных редакция «Большой перемены» предлагает Вашему вниманию основные правила написания любовных записок. Мы надеемся, что эти советы помогут Вам в Ваших личных отношениях с любимыми, а также поднимут Вам настроение.
Старайтесь писать любовную записку без грамматических ошибок, правильно расставляя знаки препинания.
При написании любовной записки свет должен падать слева, расстояние от глаз до поверхности бумаги должно составлять не менее 30см.
Послание пишется на хорошей плотной бумаги, красивым ровным подчерком, чернильной ручкой, заправленной фиолетовыми чернилами. Или гусиным пером.
Angel

Письмо должно содержать введение, заключение и основную часть.
Во введении обычно сообщаются любопытные сведения о погоде в Таразе, Алматы и ...
В основной части следует ненавязчиво поздравить вашего адресата с предстоящими в этом году праздниками: Днем Победы, 8 марта и днем его рождения, а затем незаметно подойти к главному—объяснению в любви.
В этом месте лучше всего перейти от прозы к стихам … Впрочем, в этом месте какие-либо рекомендации бесполезны, поскольку здесь слова должны проистекать из самого сердца. Хотя бы несколько предложений.
Заключение должно содержать основные выводы, то есть место и время назначаемого вами свидания. Закончить письмо лучше всего словами: «...яблоки уже сняли, а картошка пока в земле. Целую и обнимаю всю семью, особенно Ирочку. Ваша тетка Матрена».
Опубликовано: 4 Февраля, 2008 12:17, Просмотров: 1058