ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Даты29 Декабря, 2017

Каждый год согласно китайскому календарю проходит смена символов. И в 2018 году хозяйкой становится Желтая Земляная Собака. По своей сути пес является спокойным и даже рассудительным животным, преданным своему хозяину. Вот и 2018 год обещает быть спокойным, полным гармонии, умиротворения и полного релакса. 2018 год– прекрасное время для размышлений о счастье, это год, когда любой из нас сможет строить различные планы или подводить итог по- своему прожитому времени.

Все мы знаем, с каким нетерпением дети ждут новогодних праздников. И не только потому, что придёт добрый Дед Мороз и положит под новогоднюю ёлочку долгожданный подарок. Гораздо больше детей вдохновляет возможность на время забыть о школьных буднях. Ведь зимние каникулы длятся достаточно долго для того, чтобы ребёнок успел отдохнуть, вдоволь выспаться, провести время с семьёй, встретиться с родственниками, пригласить друзей, посмотреть любимые фильмы, насладиться общим весельем и новыми впечатлениями.

Победители школьных олимпиад по истории Казахстана и правоведению.





Протокол конкурса открыток - поздравлений, посвященных  Новому году


Результаты конкурса на лучшее исполнение гимна среди учащихся 2- 11  классов.

Итоги конкурса открыток - поздравлений, посвященных Дню Независимости

Вот и припорошила зима искрящимся снегом городские улицы, нарядила деревья в роскошные  белые кружева. Мороз разукрасил  причудливыми узорами окна домов. Это значит, что скоро Новый год, самый волшебный и красивый, самый таинственный и весёлый праздник.

Жаңа жыл...  Осы бір жеті әріптен құралған шағын ғана сөзде қаншама қуаныш пен шаттық жатыр десеңізші? Аталған мереке баршамыздың жадымызға жаңа үміт, жаңа сенім ұялатып, көтеріңкі көңіл-күй сыйлайды, өзімізді тап бір ертегі қаһармандарындай сезінуімізге мүмкіндік береді. Ал сыйлықтар туралы айтпаса да түсінікті шығар... 

Новый год навсегда вошел в нашу жизнь, став традиционным праздником для всех людей на земле. Многие думают, что Новый год праздновали всегда. Однако это не так, все имеет свое начало. История этого  удивительного праздника насчитывает почти 25 веков!

Представьте себе, что предками Деда Мороза в одних странах считают местных гномов, в других - средневековых странствующих жонглеров, которые распевали рождественские песни, и даже ... бродячих продавцов детских игрушек. Существует мнение: среди родственников Деда Мороза значился  и восточнославянский дух холода Трескун, он же Студенец, он же Мороз.

Страница 3 из 208  ««   «  1 2 3 4 5 6 7  »   »»