Seize the day!

События4 Октября, 2010

Она пришла к нам недавно, но уже с первых дней успела расположить своей добротой и в то же время требовательностью, отзывчивостью, чувством юмора и просто своей удивительной улыбкой. Находиться на уроках английского языка с Галиной Николаевной для нас одно счастье!

28 сентября во Дворце культуры прошел городской конкурс стихотворений собственного сочинения к «100-летию Бауыржана Момышулы».

Лето.

События30 Сентября, 2010

И вот закончилось лето, наступила осень. Началась школа. Я думаю, хотя лето только недавно закончилось, а школа только началась, многие из нас продлили бы себе лето еще, хотя бы на месяц.

Это лето было самым ярким, запоминающимся и невероятно веселым! Отдых у меня ассоциируется с тигром- животным этого года. Таким же непредсказуемым и красивым был Баян – аул – пункт назначения летнего отдыха, веселых каникул.

Это лето оставила у меня кучу приятных воспоминаний. Я хорошо отдохнула. Но помимо этого, я повзрослела. Я прочитала много книг и не только тех, которые нам задавали как «школьную литературу», но и много финансовых и философских.

«О лете».

События29 Сентября, 2010

Прочитав эту статью, вы узнаете, как я провела лето. Наверное, для меня эта пора была самой яркой и насыщенной, так как мои летние каникулы начались 23 мая.

Когда заканчивается учебный год всем хочется каникул. Когда же они наступают, все разбегаются кто - куда.

Я с нетерпением ждала лето. Летом у нас самые большие каникулы. Можно отдохнуть, побывать в новых местах, почитать.

Любимое лето!

События29 Сентября, 2010

Милое любимое лето!!!

Мое лето.

События29 Сентября, 2010

Наступило долгожданное лето. За три месяца отдыха, я увидела очень многое.
Страница 268 из 305  ««   «  264 265 266 267 268 269 270 271 272  »   »»