На свете много 3 «А» классов, и в каждом из них свое общество и своя атмосфера. Я не знаком больше ни с одним учеником и других 3 «А» классов, но расскажу про свой класс: у нас учится 29 человек.

Учитель – человек, который может
Делать трудные вещи легкими.
Р.Эмерсон

Сегодня я хочу рассказать вам о важности знания правил дорожного движения. Наверное, вы сейчас зададите мне вопрос, зачем соблюдать правила дорожного движения? Я не понимаю, зачем их нарушать!

Ученик 10 «В» класса Большаков Александр участвовал в городском и областном конкурсе научных проектов. Он подготовил работу по информатике под руководством Понкратовой Лилии Евгеньевны на тему: «Программа – редактор трехмерных изображений».

Последние два месяца для нашего класса были очень напряженными, насыщенными, полными знаменательных событий. В этом, да и в прошлом периоде тоже, мы очень старались стать «Классом года», но, к всеобщему сожалению, у нас не получилось добиться этого титула.

Ты в тектоник? Я – ТЕКТОНИК. Быть прогрессивным и модным – значит, танцевать тектоник. Танец, ставший субкультурой, повлекший за собой миллионы последователей: оригинальная музыка, неповторимая пластика рук – драйв, взрывающий сознание.

Творчество и фантазия…
Каким бы скучным был наш мир без них! Именно они преображают наш мир, делая его ярче. Но творчество и фантазия не могут существовать без творчески – одаренных личностей.

Новый год наступил, и он обязательно принесет что – нибудь новое и хорошее, но есть проблемы, которые из года в год остаются не решенными.

«Бросать курить легко, я сам бросал 100 раз».
Марк Твен

Страница 229 из 255  ««   «  225 226 227 228 229 230 231 232 233  »   »»