Интервью с Яловой Анастасией, выпускницей 2011г .

Вот  и прозвенел долгожданный первый звонок. На смену выпускникам 2011 года пришли маленькие первоклашки. Сбылась ли мечта наших выпускников, как сдали они ЕНТ - все это мы решили узнать от них самих.



    

 

- Были ли трудности при сдаче ЕНТ? Сколько вы набрали баллов?

- Я набрала 116 баллов. Трудности, конечно же, были. Прежде всего – волнение. Побороть его было нелегко, но у меня все, же получилось (хотя признаться честно не полностью) Не все получилось решить с первого раза. И это, конечно же, вселяло некую неуверенность. Однако главное было не остановиться на полпути, а упорно продолжать решать и вспоминать.

--Узнав результат ЕНТ, была ли ты им удовлетворена?

- Да, так как я считаю, что набрала неплохой балл. Но я не знаю, где совершила ошибки. Те вопросы в ответах, которых я сомневалась, оказались правильно отмеченными. Но зато там, где я была полностью уверенна, ошиблась

- Исполнилась ли твоя мечта при поступлении в твой выбранный ВУЗ?

Само поступление в ВУЗ оказалось сбывшейся мечтой! А также я поступила на факультет

«Тюркология».  Думаю, что именно в  специальности  я смогу реализовать себя  и помогать людям!

- Какой бы вы дали совет нашим будущим выпускникам при сдаче ЕНТ?

Прежде  всего, усиленно готовиться, особенно последние 3-4 месяца перед  ЕНТ. Конечно же, удача немало важна, но без знаний и она не поможет. И не стоит думать что ЕНТ – самый судьбоносный день в вашей жизни. Даже не набрав нужное количество баллов, не стоит отчаиваться, есть и другие возможности поступить в университет притом даже бесплатно.

- Будете ли вы вспоминать и скучать по школе?

Конечно же, буду вспоминать о школе. Как можно забыть 11 лет своей жизни! Школа оставила в моей душе много ярких воспоминаний. И я не забуду никогда  свою любимую  школу и учителей, которые сделали все, чтобы я училась в ВУЗЕ.


                                         Подвязникова Анастасия, 10 «А» класс. 

Опубликовано: 5 Сентября, 2011 12:13, Просмотров: 990