Любимая школа! Прими поздравления!

    В этом году моей школе исполнилось 40лет! И я, как её выпускница, безгранично благодарна своим учителям за их бесценный труд, профессионализм, безграничное терпение, ответственность, старание и поддержку. Спасибо Вам за знания, самые важные и нужные, за всё, чему меня научили. Без Вас я бы не стала тем, кем являюсь сегодня. Без вашей учительской требовательности я не выиграла бы свой первый конкурс, открывший череду побед на пути получения Президентской стипендии "Болашак", которая стала отправной точкой в моей будущей карьере. 

     И сейчас, находясь за тысячи километров от своей родной альма-матер, с другого континента, я шлю Вам (кто ещё помнит выпускников 1994 года и меня) слова искренней благодарности. Низкий вам поклон. Но моя особая признательность, огромное уважение и почтение Александру Абрамовичу Гибнеру. Думаю, новому поколению учительства есть с кого брать пример и на кого равняться. Уверена: моя школа будет продолжать и дальше расти, двигаясь в новых интересных направлениях, и её ждут очередные грандиозные достижения. Ведь знания – это сила.
     В этот юбилейный год желаю тебе, любимая школа, учеников, которыми можно гордиться, и педагогов, которых есть за что благодарить. Желаю, чтобы вместе с весёлым звонком школьный день начинался только с добрых приветствий, искренних улыбок, интересных уроков, беззаботных перемен, чудесных открытий, великих стремлений. Чтобы мальчишки и девчонки учились с удовольствием, стремясь стать сильнее и лучше, а учителя обучали их с радостью и за хорошее вознаграждение.
     Дорогие педагоги, наставники! Пусть каждый день открывает с вашей помощью что-то новое, доброе не только для учеников, но и для Вас самих. Пусть в любое время года (независимо от погоды) жизнь ваша будет солнечной, яркой, интересной; пусть будет Вам легко наполнять силой знаний новых школьников. Грандиозных успехов, смелых идей, блестящих перспектив, побед и неизменной удачи во всём! И пусть даже спустя годы выпускники разных лет так же, как и я, не забывают своего начала и тех, кто помогал им делать этот старт.

С глубочайшим уважением
Ирина Ким Сэнг, Майями
 (Ирина Ким, выпускница 1994г)

Опубликовано: 9 Декабря, 2021 09:27, Просмотров: 1574