Поздравляем нашу дорогую сороковую школу с юбилеем!

     Поздравляю нашу дорогую сороковую школу с юбилеем! И хотя это была не первая моя школа за все годы учёбы, но всё равно я считаю её своей альма-матер. Под умелым руководством Александра Абрамовича Гибнера, на тот момент моего классного руководителя, который завладел умами и сердцами учеников, я научился понимать, "что такое хорошо и что такое плохо". Именно это впоследствии сильно повлияло и предопределило мою дальнейшую судьбу. Я стал тем, кем я стал. И ни на минуту об этом не жалею. А всё потому, что когда-то в мою юную и очень безбашенную голову школа вложила правильные мысли и идеи. Спасибо тебе, школа!

Курмангалиев Марат, выпускник 1986г

     Дорогая моя школа, поздравляю с юбилеем, с сорокалетием! Я поздравляю Александра Абрамовича и всех учителей, которые работали тогда и работают сейчас. Хочется пожелать всем здоровья, успехов, побед! Когда я училась здесь, то педагоги стремились заложить в нас самое важное: образованность, воспитанность, ответственность, умение сопереживать и дружить. Именно эти качества и сегодня должны быть в приоритете у каждого ребёнка.
Школа №40 всегда была одной из лучших в нашем городе, и я думаю, что традиции, заложенные педагогическим коллективом в самом начале пути, сохранятся ещё надолго. Пусть школа всегда гордится своими учениками и выпускниками.

Курманалиева Лейла, выпускница 1986г

 

Опубликовано: 8 Декабря, 2021 08:44, Просмотров: 1390