Привет, это мы, обратите вниманье


Возьмите нас всех в старшеклассники,
Салагами быть наш класс очень устал!
Хотим к вам в тусовку,
Чтоб стать старшеклассней,
Чтоб нос иногда задирать.
Мы вам обещаем учиться все классно,
Устав нашей школы всегда выполнять!

      Здравствуйте, читатели школьной газеты "Большая перемена"! Сегодня мои одноклассники меня попросили рассказать, чем же запомнятся мне 7 лет учёбы. И я решил поделиться с вами своими мыслями:

     "Когда я пошёл в первый класс, у нас была замечательный, на мой взгляд, педагог, Ольга Викторовна Алтынгова. Мы никогда не забудем её. Это были хорошие годы учёбы, но во втором полугодии четвёртого класса вместо неё пришёл другой учитель, не хуже. А Ольга Викторовна из-за болезни не смогла больше учить нас, потом она, выйдя на пенсию, и вовсе ушла из школы.
      В пятом нас стала обучать Татьяна Алексеевна Охрименко. С ней у нас тоже было много интересных моментов. Например: обычно весной, на каникулах, всем классом выезжали на природу. Наша любимая Татьяна Алексеевна может выслушать на переменах, помочь морально. Она, как и все наши учителя, не любит, когда мы опаздываем. Иногда мы расстраивали её, хотя делали это не со зла. С сентября у нас начнётся новый учебный год, это будет уже восьмой класс, но мы до сих пор не знаем, увидим ли её ещё, точнее, пойдёт ли Татьяна Алексеевна с нами дальше.
      Знаете, я горжусь тем, что учусь именно в сороковой гимназии, т.к. она лучше других школ. Уверен: здесь я получу больше знаний. В нашей школе, да и в моём классе были и есть лучшие одноклассники и друзья, которых можно только пожелать. И даже несмотря порой на какие-то жизненные перемены, наша дружба не только продолжается – крепнет. К примеру, Нурасыл. Жалко, что он ушёл после шестого класса. Хотел поступить в НИШ, но не смог, и теперь Нурасыл ученик другой школы в отличие от Нурхата, который учится в НИШе.
      Конечно, в моём классе много ребят, но эти – самые запоминающиеся. Есть ещё Рома, мой лучший друг, мы с ним давно знаем друг друга. Рома перешёл в мой класс на втором году учёбы. Он, конечно, слабенький для гимназии, хотя старается учиться. Но если честно, то Ромка в принципе больше думает об играх, как и я. Многие преподаватели могут сказать, что я тоже троечник. Да, но я школьный материал запоминаю, просто есть предметы, которые мне нелегко даются, например, геометрия. Это мой самый нелюбимый предмет.  
      Вот так прошли семь лет учёбы. Согласен, кое-кто может сказать, что это не правда, но это именно так. За нашей "маской неугомонности" скрываются нормальные и хорошие ученики".

 Никита Синельщиков 7"А"

Опубликовано: 22 Мая, 2020 10:52, Просмотров: 10096