"На новогодней колеснице к нам въедет скоро Крысы Год!"

Уходит старый год неспешно,
Уходит он и больше не придёт.
Ему на смену Новый год успешно
Шагами семимильными идёт.

Вот и ещё один год остаётся в прошлом. Уходящий 2019 невозможно оценить однозначно. Для одних он, наполненный трудностями и невзгодами, стал настоящим испытанием на прочность, для других - годом новых возможностей, приятных событий, а для кого-то - временем реализованных проектов и желаний, важных свершений. Совсем скоро постучится к нам в двери волшебным звоном 2020 год.

    Новый год – особенный праздник: он всегда дарит надежду на счастье и удачу, несёт радость новых начинаний. А его встреча у каждого из нас (независимо от возраста и жизненного опыта) ассоциируется с запахом новогодней ёлки и мандарин, с подарками и беззаботным весельем, безмятежностью и радостью.
    В 2020 году хозяйкой становится Белая Металлическая Крыса, один из самых сильных знаков гороскопа. Целеустремленная и мудрая, трудолюбивая и хитрая Крыса начнёт новый двенадцатилетний цикл китайского календаря. Несмотря на свой малый рост, она очень умна, изобретательна и приспособлена к выживанию в самых невероятных условиях.
    И чего же ждать всем нам тогда от года Крысы? Крыса – спокойное, довольно уравновешенное животное, у неё всё просчитано и продумано. Она любит порядок, комфорт, так что 2020 год не предвещает никаких серьёзных катастроф и катаклизмов. Хозяйка года обожает решительных, смелых людей с высокой трудоспособностью. А поскольку наступающий год будет идеален для всего нового во всех областях деятельности, то Белая Металлическая Крыса станет помогать в первую очередь тем, кто умеет и хочет работать, и тем, кто прикладывает максимум усилий для своего благополучия.

Дорогие читатели газеты "Большая перемена"! Обращаемся к вам именно так, потому что вы стали для нас настоящими друзьями. В приближающемся году хочется пожелать вам уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши планы были реализованы, чтобы удача сопутствовала вам постоянно. Пусть 2020 год принесёт вам огромный заряд бодрости, уверенность в собственных силах, душевный покой и оптимизм. Пусть новая хозяйка года Белая Крыса  поможет вам стать осторожными в рискованных проектах, смелыми в желаниях, запасливыми в накоплениях. И пусть наступающий год Металлической Крысы будет намного лучше, чем уходящий. С Новым 2020 годом! Счастья! Любви! Добра!

Редакция газеты "Большая перемена"

 

Опубликовано: 24 Декабря, 2019 04:20, Просмотров: 10832