Кубок Деда Мороза

Как быстро бежит время! Совсем скоро Новый год. Он, пожалуй, самый любимый праздник  и детей и взрослых. Для детей – это предвкушение чуда, появление Деда Мороза, Снегурочки, получение подарков, новогодние представления. Для взрослых – предновогодняя радостная суета, желание устроить  весёлый,  радостный праздник родным и близким, покупка  или изготовление подарков детям, друзьям, родным.

      А вот для юных  каратистов спортивного клуба "Парус" –  это ещё и традиционное предновогоднее соревнование. Очередной клубный турнир "Кубок Деда Мороза", который проводится уже несколько лет, прошёл 21 декабря. Это не просто турнир, это большой спортивный праздник.  Подготовили и  провели яркие выступления тренеры  Шевченко Виталий Михайлович  и Мамедов Мамед  Камильевич. В состязаниях по  программам "ката" и "кумитэ" приняли участие воспитанники  с 1-го  по 4-ый  классы. Если для совсем  юных спортсменов соревнования  на призы Деда Мороза – первый шаг в большой спорт, то для ребят постарше – один из этапов подготовки к более серьёзным стартам.
      На этом праздничном турнире каратисты показывали  своё  мастерство и боевую закалку, поскольку в этих состязаниях, в отличие от обычных, разрешено применение большего числа силовых приёмов. При этом новички выступали в паре с такими же начинающими спортсменами, а более  опытные ребята – с соперниками, достойными их. В не по-зимнему жарком  состязании обладателями  Кубка стали: команды  1"Б" (экипаж "Радуга") , 2 "Б" (экипаж "Непоседы"), 3 "Г" (экипаж "Молния") и  4"А" (экипаж "Одуванчики").

Поздравляем обладателей Кубка! Всем юным спортсменам желаем побед в новом году!

 педагог- организатор учреждения "Парус"
Шлома Татьяна Алексеевна

Таблица результатов соревнования прилагается


Опубликовано: 23 Декабря, 2019 04:13, Просмотров: 8034