Знакомьтесь- 7 класс

Откровенно, без прикрас, расскажу вам про наш класс

Мы - дружный класс, весёлый класс,
Нет невозможного для нас!
Однако часто так бывает,
Что лень нас всё же побеждает.
Мы любим с криком и задором
Промчаться школьным коридором,
Чтоб даже формулы с тетрадок
От шока выпали "в осадок"!
Нам дело чести, так сказать,
И дать списать, и подсказать.
Пусть педагоги и накажут,
Зато друзья – всегда подскажут!

     Школа – второй дом для каждого из нас. И я хочу рассказать вам о своей школьной семье – 7"В" классе, где есть, как и положено, классный руководитель, наша вторая мама, и одноклассники, которые с каждым годом становятся ближе и роднее. Нашего классного руководителя зовут Ли Анжела Эдуардовна, она преподаёт у нас английский язык. К ней можно прийти с любыми вопросами и просьбами, потому что она всегда поддержит, поможет и поймёт. Сидеть у Анжелы Эдуардовны на уроке – удовольствие. Жестикуляция, манеры, речь – всё действует на нас, поэтому мы с большим удовольствием посещаем её занятия, с нетерпением ждём следующего урока.
     Мой 7"В". Что же он из себя представляет? Не буду врать, что мы очень-очень дружные, послушные и все отличники. Давайте будем смотреть правде в глаза. Конечно, ссоримся, конечно, спорим на повышенных тонах. Однако выяснив все недоразумения, потом миримся и не обижаемся друг на друга. Знаете, это лишь доказывает одно: мы не стесняемся быть такими, какие мы есть на самом деле.
     А ещё мы любим веселиться, играть и... бездельничать. Поэтому у нас, возможно, больше весёлых и приятных воспоминаний, чем плохих. Например, как кто-то над кем-то подшутил или рассказал забавный анекдот. Да, были у нас смешные и курьёзные подставы, но пусть это останется в нашей памяти и наших сердцах.
     За нашими плечами почти 7 лет совместной учёбы. Все эти годы мы учимся вместе. И если в силу разных обстоятельств одни уходили и приходили, то другие оставались верны классу. Хотя новеньких принимаем легко, и они быстро становятся частью, нашей семьи. Мы стараемся позабыть обиды и потери, а вот боль от плохих оценок и от наказаний родителей остаётся, к сожалению, надолго. Когда кому-то плохо в классе, то ребята приносят в школу шоколад, стараются развеселить расстроенного одноклассника и поддержать его. Конечно же, мы помогаем друг другу с уроками. А бывает, что и списать даём. На переменах общаемся или обсуждаем что-то. Особенно приятно делиться новостями в начале недели, так как практически каждому есть что рассказать о выходных.
    Чем наш класс отличается от других в параллели? Мы порой придумываем план, чтобы поднять настроение учителю. Зачем? А попробуйте догадаться сами.
    Безусловно, было очень много препятствий и приключений, через которые мы прошли вместе и которые, как мне кажется, будут продолжаться и дальше. Мы, это мы – обычные мальчишки и девчонки, иногда – крикливые, неугомонные, порой – обидчивые, но всё равно – весёлые, жизнерадостные и неуёмные, так как наш класс сегодня –  это наша жизнь! Вот что представляет собой мой класс.

Александра Бекишева 7"В"

 

Опубликовано: 4 Декабря, 2019 06:32, Просмотров: 10402