Колонка редактора

     Кажется, только вчера мы встречали 2018 год, а сегодня уже календарь отсчитывает первые дни 2019 года. В жизни человека ни один год не повторяется - в этом есть особый смысл. Дорогие читатели "Большой перемены", взрослые и дети!
     От всей души поздравляю вас с Новым годом - самым светлым праздником, который особой мелодией отзывается в наших сердцах, принося людям на всей Земле мир, добро и благополучие. Пусть в наступившем году счастливых минут и приятных впечатлений у вас будет как можно больше; пусть 2019 год станет для вас годом новых возможностей и достижений, ярких событий и добрых дел. Берегите себя и своих близких, любите от души, веселитесь до упаду, старайтесь не скучать и помните: красота, безусловно, спасёт мир, но ей никак не обойтись без доброты наших сердец.

     Каким был 2018 год для коллектива школьной газеты "Большая перемена"?
С одной стороны, уходящий год был особенным, потому что школьной газете исполнилось 11 лет. Для СМИ 11лет - неплохая дата. Но для нас это только начало, останавливаться на достигнутом мы не собираемся. И мы обещаем: в 2019-м станем ещё лучше, будем писать больше.
     С другой стороны, в 2018 году мы выросли. Не в том плане, что постарели на год. Хотя это, конечно, тоже. Нас стало значительно больше. В 2018-м у нас появились новые юные журналисты. Совместными усилиями вместе с нашими учителями мы открыли новые имена, которые не только засверкали яркими гранями своего таланта на небосклоне гимназии №40, но и стали для школьной газеты близкими друзьями.
     Я благодарна всем журналистам и помощникам газеты "Большая перемена" за работу по написанию и выпуску статей. И желаю им дальнейшего творческого вдохновения.
     Дорогие читатели"Большой перемены"! Мы работаем для вас, поэтому будем стараться сделать нашу школьную газету ещё интереснее!

руководитель школьного пресс-центра
 Осипова Татьяна Васильевна

Опубликовано: 3 Января, 2019 04:55, Просмотров: 8620