Когда уходят в мир иной учителя…

Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди, вдвойне тяжело, когда уходят друзья, коллеги и единомышленники. Огромное горе для родных и близких…

24 декабря 2018 года на 57-ом году ушла из жизни Тильманбетова Рабига Кенесбаевна. Страшная весть о смерти Рабиги Кенесбаевны стала большим ударом для учеников и коллег по работе гимназии № 40.
Её педагогический стаж – более 30 лет, из них 20 прошли в нашей школе. За этими цифрами стоит вся жизнь этого замечательного человека.
Рабига Кенесбаевна в прямом смысле этого слова настоящий профессионал своего нелёгкого труда. Учитель с большой буквы, она дала отличные знания сотням благодарных учеников, передала свой опыт многим молодым педагогам. Её знали и ценили в областном институте усовершенствования учителей, где она неоднократно делилась опытом работы.
Ответственный человек, отличный учитель, человек активной жизненной позиции, оптимист по характеру, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящая мама и бабушка – такой она останется в памяти и в сердцах её коллег и учеников. Выражаем глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям.

Она умела каждого простить, понять
И дать совет, одобрить мудрым словом.
Учить детей - считала своим долгом,
За дело правое ответственность принять.
Но жизни колесо не повернуть назад.
Нам память светлая осталась.
Оборвалась судьба. Её не стало...
И в горле ком, и катится слеза...
(Ирина Княгиничева)

Помним, любим, скорбим.
Педагогический коллектив, учащиеся гимназии № 40

Опубликовано: 25 Декабря, 2018 06:07, Просмотров: 8398