Международный многожанровый фестиваль - конкурс творчества "Танғы шұғыла"

Каждый человек хотя бы  раз в своей жизни любовался звёздным небом. Миллиарды видимых и невидимых звёзд пугали и притягивали одновременно. Рождение звезды – необычайное явление, которое на протяжении многих веков интересовало человечество. О рождении звезды слагались легенды и мифы. Но звёзды есть не только в небе. Определение наших земных звёзд ничем от небесных не отличается. Раскалённые сгустки энергии, именуемые земными звёздами, просто зовутся по -иному, но рождаются и загораются точно также.

В нашем городе в ЦКЗ "Баласагун" 6 мая проводился Международный многожанровый фестиваль - конкурс творчества " Танғы шұғыла". Надо сказать, что подобного рода конкурс заинтересовал многих. Поэтому к началу фестиваля зал ЦКЗ "Баласагун" был переполнен. И зрители встретились именно с нашими земными звёздами, искренне веря в то, что как только они выйдут в открытое сценическое пространство, то зажгутся ещё более ярким светом.
Учреждение " Парус" представила воспитанница Новичковой Л.С. Михина Валерия. Юная вокалистка исполнила "Песню про весну". Её яркое выступление, сильный голос, отличные вокальные данные сделали своё дело: члены жюри высоко оценили Валерию, ставшую обладательницей диплома  I степени многожанрового фестиваля – конкурса" Танғы шұғыла", а её педагог, Лилия Серверовна, получила вместе с благодарственным письмом от руководства фестиваля знак "Образцовый руководитель".

Мир творчества удивителен тем, что в нём нет границ, как и нет границ для Вселенной, усеянной множеством звёзд. Вот и  в нашей школе загорелась звёздочка. Поздравляем Валерию с победой в международном конкурсе! А Лилии  Серверовне огромная благодарность за мастерство в воспитании юных талантов!

Педагог-организатор учреждения "Парус" Шлома Т.А.

Опубликовано: 19 Мая, 2018 04:37, Просмотров: 3599