Мир каратэ: International Bosphorus karate tournament

31 Международный турнир по каратэ - до WKF  "Кубок Босфора" завершился 11 марта в  Стамбуле, в  бывшей столице  Римской, Византийской и Османской империй, крупнейшем городе Турции,  расположенном  на берегах пролива Босфор. Этот турнир, всегда очень зрелищный, с большим количеством сильных участников, по праву считается одним из престижнейших. 

В этом году эти ежегодные соревнования собрали под одной крышей 1649 спортсменов - членов сборных национальных команд из 26 стран мира. Участвовали в турнире  дети (с 6 лет) и кадеты, юноши и  юниоры, взрослые и ветераны. "Кубок Босфора" пользуется заслуженной популярностью у бойцов татами  как отправная точка на соревнования более высокого уровня. Международный турнир "Кубок Босфора" для многих спортсменов –дополнительная практика перед чемпионатом Европы и возможность встретиться на татами с лидерами мирового каратэ.
Спортивную честь учреждения "Парус" и гимназии  № 40 достойно представлял Хидриев Илез, ученик 11 "В" класса, завоевавший  золотую медаль. Илез не первый раз занимает высокие позиции на турнирах по каратэ – до.

Поздравляем Илеза с покорением очередной спортивной вершины! Пусть в дальнейшем все пути к намеченной цели будут легко преодолены. Желаем крепости духа, мужества в достижении новых побед. Выражаем огромную благодарность Мамедову М.К. и Шевченко В.М.  за подготовку спортсмена, которым гордится школа.
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Администрация учреждения "Парус" и гимназии  № 40

Опубликовано: 14 Марта, 2018 04:34, Просмотров: 3169