Благотворительный концерт

null
20 марта состоялся благотворительный концерт с участием талантливых учеников нашей и других школ. Открыл это грандиозное шоу казахский национальный танец в исполнении Разживиной Альфии, 10 «А» и Синогейкиной Дианы, 9 «А».На высоте были наши дорогие ведущие, которые рассказывали (в перерывах между выступлениями) о праздничных традициях и обычаях казахского народа. Дополнением к их речи прозвучала замечательная игра на домбре в исполнении Аккаева Алишера, 9«А».
Далее слово предоставили заместителю директора школы по учебной части Разваляевой Н. К. и президенту гимназии Сатпаеву Аль-Фараби, они поздравили всех присутствующих в зале с наступающим праздником, а также наградили победителей городской и областной олимпиад по экологии.
Музыкальное выступление на казахском языке Новичковой Александры, 10«Б» придало лирический оттенок концерту. Следующим последовало выступление Махмадовой Регины, 7 «Г» – игра на фортепиано, которую зрители слушали, затаив дыхание, и проводили бурными овациями.
picture1

Под классическую инструментальную композицию выступила четвёрка таэквондистов (причём двое из нашей школы), после которых последовала очередная песня Бакибаева Елдоса, 9«В», но теперь уже с начинающим рэпером Исахановым Русланом, 9«В».
Над следующим выступлением хохотал весь зал! Ведь это же наши КВНщики!
picture3
Порадовала своим зажигательным выступлением уже знаменитая команда «Однако», неоднократно побеждавшая на городских конкурсах. Отдышаться зрителям дали Ниетов Олжас и Бондарев Павел, 11 «Б», которые исполнили лирическую песню «Мой дом».
Не обошлось и без танцевального номера наших старых знакомых и всегда долгожданных гостей! Это уже вошло в традицию – приглашать на концерты break – группу «Достар», которая продолжает удивлять своим профессионализмом и новыми элементами.
Золотой голос нашей гимназии Акылбек Акерке, 6«В» завершила праздничный концерт яркой песней «Жанарым».
Цой Юлия, 9«В».
Опубликовано: 21 Марта, 2009 11:04, Просмотров: 689